NetBeans 时事通讯(刊号 # 120 - Oct 14, 2010)

  |   0 评论   |   1,722 浏览

项目新闻

NetBeans 6.10 改为 NetBeans 7.0

NetBeans 团队正在重命名下一个发行版,将 NetBeans 6.10 改为 NetBeans 7.0。版本更改使 NetBeans 与 Java 平台的计划看齐;从而 NetBeans 7.0 将提供提供对 JDK 7 语言功能和 JDK 7 Beta 的支持。请了解有关这次对 NetBeans 发行路线图的更改的更多信息。

GlassFish 3.1 和 NetBeans IDE

下一发行版的 NetBeans IDE 和 GlassFish 结盟的问题正在水族馆博客上的这篇文章中讨论。

新插件:在退出时确认

“confirm.exit”是一个新插件,解决了用户的这个小牢骚。该插件由 Anuradha Gunasekara 创建,它添加了在退出工作前进行确认的选项。但你还可以在设置中选择“退出时从不提醒”。

博客

用 NetBeans 在本地 Ubuntu 上建立 Subversion(SVN)

需要在 Ubuntu 上的 NetBeans 上建立 Subversion 吗?开发人员 Chris Nizzardini 在本博文中给出了一种办法。

七个不可或缺的 NetBeans Java 诀窍

Dustin Marx 找到了七个 NetBeans Java 诀窍,对 Java 开发极其有用。

在 NetBeans IDE 中格式化 PHP 和 HTML

NetBeans 工程师 Petr Pisl 写了有关在操作 PHP 和 HTML 时遇到的格式化困难的修正方法。

社区

新一轮 NetBeans 民调:当生活需要“代码完成”

参加最新的 NetBeans 社区民调,并告诉我们在真实世界的何种场景下,你最感激“代码完成”!

练习

使用 NetBeans 开发 GAE(Java)上的博客程序

image B3log Solo 是一个使用 NetBeans IDE 开发的基于 Google App Engine(Java)的博客程序。查看项目网站以了解更多细节。


使用 C/C++ 工具集合描述符

一份对为 NetBeans IDE 中的 C/C++ 创建新的自定义工具集合的简短指南。

使用 NetBeans 和 GlassFish 开发基于 OSGi 的 Java EE 应用

这个分为 6 部分的屏播展示如何使用 NetBeans 和 GlassFish 开发启用了 OSGi 的 Java EE 应用程序。

Jaroslav Tulach 和 Toni Epple 在伦敦——10 月 14 日

在这次免费 SkillsMatter 活动中,Jaroslav Tulach、Toni Epple 和 Geertjan Wielenga 讲为你介绍 NetBeans 平台。(10 月 14 日,星期四,18:30)

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

发表评论

validate