丁亮的个人博客   Java/Go/Linux/开源

GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
Golang 黑科技之在线 IDE Wide
黑客与画家的社区 Sym

GAE 博客——B3log Solo 0.1.1 发布预告

B3log Logo按目前的测试情况看,GAE 博客 ——  B3LOG Solo 下周可以进行 0.1.1 版的发布。

该版本除了修复 Bugs,还增加了置顶功能,重新实现了换肤。另外,

为了让使用 B3log Solo 的博客进行更有效的互动,从 0.1.1 版开始加入站外相关文章特性。

站外相关文章 & Rhythm

站外相关文章指的是其他使用 B3log Solo 的用户撰写的文章,并且该文章与你的文章含有相同的标签。

该功能是 B3log 社区服务器 Rhythm 提供的第一个功能。B3log Rhythm 主要用于加强各 Solo 之间的互动,监控 Solo 的节奏 ;-)

----

在 0.1.1 之后的版本将是 0.2.0,计划加入标签管理、缓存管理、一款新皮肤。

 

---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!
validate