Java 开源博客——B3log Solo 0.6.7 正式版发布了!

  |   6 评论   |   12,009 浏览

B3log LogoJava 开源博客 —— B3log Solo 0.6.7 正式版发布了!欢迎大家下载

另外,欢迎观摩 B3log 团队的新项目:Wide,也非常欢迎大家参与进来 :-)

特性

Release 0.6.7 - Oct 16, 2014

安装

请看这里。部署生产环境时请仔细配置 latke.properties。

升级

如果您使用的是 GAE 版

  1. 部署至 GAE
  2. 登录 GAE 管理后台,进行版本切换(切换至 067)
  3. 等待自动升级完成(5 分钟以内,也可以手动运行:/upgrade/checker.do)

如果您使用的是本地版,则直接替换部署目录即可。

注意:

  • 配置 latke.properties(MySQL、H2 版本还需要配置 local.properties)
  • 不能进行跨版本升级。如果您正在使用非常古老的 Solo 版本,请看文末的发布历史列表,逐次升级....
  • 如果升级后访问页面出现 404,并且在 GAE 管理控制台数据索引里看到有索引状态为 “Building”的话,请耐心等待再重访问试试

B3log 社区

B3log 社区是一个内容分享社区,与传统社区不同的是,B3log 社区提供了内容相关 APIs 与个人博客进行互联,实现了博客与社区之间帖子/博文、回复/评论的双向同步。

项目

如果在使用、测试中发现任何问题,如果您有任何意见或建议,请告知我们 :-)

加入我们

B3log 团队欢迎任何人的加入,看这里了解如何加入吧。

QQ 群

欢迎加入 QQ 群 13139268 讨论 B3log,学习云平台,Java/NodeJS/Golang 技术。

验证信息:b3log

作者博客

访问这里了解他们。

发布历史

  1. Java 开源博客——B3log Solo 0.6.6 正式版发布了!
  2. Java 开源博客——B3log Solo 0.6.5 正式版发布了!
  3. Java 开源博客——B3log Solo 0.6.1 正式版发布了!
  4. Java 开源博客——B3log Solo 0.6.0 正式版发布了!
  5. Java 开源博客——B3log Solo 0.5.6 正式版发布了!
  6. Java 开源博客——B3log Solo 0.5.5 正式版发布了!
  7. Java 开源博客——B3log Solo 0.5.0 正式版发布了!
  8. Java 开源博客——B3log Solo 0.4.6 正式版发布了!
  9. Java 开源博客——B3log Solo 0.4.5 正式版发布了!
  10. Java 开源博客——B3log Solo 0.4.1 正式版发布了!
  11. GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 正式版发布了!
  12. GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 Beta2 发布了!
  13. GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 Beta1 发布了!
  14. GAE 博客——B3log Solo 0.3.5 正式版发布了!
  15. GAE 博客——B3log Solo 0.3.1 正式版发布了!
  16. GAE 博客——B3log Solo 0.3.0 正式版发布了!
  17. GAE 博客——B3log Solo 0.2.6 正式版发布了!
  18. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 正式版发布了!
  19. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 Beta2 发布了!
  20. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 Beta1 发布了!
  21. GAE 博客——B3log Solo 0.2.1 发布了!
  22. GAE 博客——B3log Solo 0.2.0 发布了!
  23. GAE 博客——B3log Solo 0.1.1 发布了!
  24. B3log Solo 0.1.0 发布了!
  25. B3log Solo 0.1.0-preview2 发布了!
  26. Solo 0.1.0-Preview1 发布了

捐赠

http://b3log.org/donate.html

Latke 框架

Solo 是基于 Latke 框架开发的,Latke(土豆饼)是一个简单易用的 Java Web 应用开发框架,包含 IoC 容器、事件通知、持久化、插件等组件,

也包含了一些应用开发时需要的基本服务(例如缓存、定时任务、邮件、HTTP 客户端等),细节请看这里《为什么又要造一个叫 Latke 的轮子》

---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

  • 88250 回复»

    @Charles Solo 现在基本没有开发了,只是修一下 bugs

    该评论同步自 B3log 社区

  • Charles 回复»

    已自行解决,多谢,顺便问一下,后续版本怎么不多增加几款皮肤呢?


    该评论同步自 B3log 社区

  • 88250 回复»

    @Charles 嗯,是的 :-)

    该评论同步自 B3log 社区

  • Charles 回复»

    你好,我在部署最新的war包的时候报错了,是JDK版本错误吧?(Unsupported major.minor version 51.0),我Linux用的 jdk.16,请问新版本是必须用 1.7 吗?


    该评论同步自 B3log 社区

  • 88250 回复»

    @Charles 这个问题大概是 0.6.5 解决的,最好还是升级到最新版吧 :-)

    该评论同步自 B3log 社区

  • Charles 回复»

    请问一下,我不是用的最新版,我现在发布文章很慢很慢,几乎发布不了!这是怎么回事?


    该评论同步自 B3log 社区

发表评论

validate