丁亮的个人博客   Java/Go/Linux/开源

GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
Golang 黑科技之在线 IDE Wide
黑客与画家的社区 Sym

GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 正式版发布了!

B3log Logo

GAE 博客 —— B3LOG Solo 0.4.0 正式版发布了!

这是 0.4.0 的正式版,主要是加入了移动皮肤支持,并修复了一些 Bugs。

特性

Release 0.4.0 Change Logs

升级

如果您是 0.3.5 的用户,那么

  1. 部署 0.4.0 至 GAE
  2. 登录 GAE 管理后台,进行版本切换(切换至 040)
  3. 等待自动升级完成(5 分钟以内,也可以手动运行:/upgrade/checker.do)

注意

  • 不能进行跨版本升级。如果您正在使用非常古老的 Solo 版本,请看文末的发布历史列表,逐次升级....
  • 如果升级后访问页面出现 404,并且在 GAE 管理控制台数据索引里看到有索引状态为 “Building”的话,请耐心等待再重访问试试。

如果您是 0.4.0 beta2 或者直接从 trunk 源码编译部署的用户,那直接上传该版本就行了 ;-)

b3log.org 二级域名

由于网络原因,是不能直接访问 GAE 提供的二级域名(*.appspot.com)的。

部署了 Solo 的同学可以邮件至 DL88250#gmail.com 申请免费使用 b3log.org 二级域名

项目

如果在使用、测试中发现任何问题,如果您有任何意见或建议,请告知我们 :-)

加入我们

B3log 团队欢迎任何人的加入,看这里了解如何加入吧。

P.S. 长期需求美工、测试....

QQ 群

欢迎加入 QQ 群 13139268 讨论 B3log,研究 Google  App Engine Java

验证信息:b3log

作者博客

访问这里了解他们。

发布历史

  1. GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 Beta2 发布了!
  2. GAE 博客——B3log Solo 0.4.0 Beta1 发布了!
  3. GAE 博客——B3log Solo 0.3.5 正式版发布了!
  4. GAE 博客——B3log Solo 0.3.1 正式版发布了!
  5. GAE 博客——B3log Solo 0.3.0 正式版发布了!
  6. GAE 博客——B3log Solo 0.2.6 正式版发布了!
  7. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 正式版发布了!
  8. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 Beta2 发布了!
  9. GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 Beta1 发布了!
  10. GAE 博客——B3log Solo 0.2.1 发布了!
  11. GAE 博客——B3log Solo 0.2.0 发布了!
  12. GAE 博客——B3log Solo 0.1.1 发布了!
  13. B3log Solo 0.1.0 发布了!
  14. B3log Solo 0.1.0-preview2 发布了!
  15. Solo 0.1.0-Preview1 发布了

捐赠: http://me.alipay.com/b3log

---- EOF ----
欢迎加入开源技术 Q 群 242561391 HacPai,让学习和分享成为一种习惯!
validate