NetBeans 时事通讯(刊号 # 159 - Aug 11, 2011)

  |   0 评论   |   5,874 浏览

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 159 - Aug 11, 2011

 

项目新闻

你对NetBeans 7满意度如何?

随着每个NetBeans版本的发布,我们努力给大家带来一个最好的编码体验的IDE,你的调查响应会让我们知道我们是否朝着正确的目标,并且也提醒我们考虑在未来的版本中考虑新的特性和增强。请用您的一会儿时间表回答调查中的问题!仅仅需要3-5分钟就可以完成。

JFormDesigner插件

JFormDesigner插件是一个专业的Java Swing用户界面图形设计器。它对JGoodies FormLayout, GroupLayout, TableLayout. and GridBagLayout等布局有非常好的支持,非常容易使用它来创建专业的外观表单。

文章

新的编辑器历史标签页

在NetBeans IDE的下一个版本中所有的NetBeans编辑器将会有自己的编辑器标签页。从这里阅读所有相关的想法和计划。

AgroSense 农场经理

在芬兰的北部,AgroSense的另外一个版本发布了,它是一个模块化的农场管理系统。你可以加入这个开源项目!

书籍

在NetBeans中Karel语言编程

如果ANTL和JavaCC是你的面包和黄油,现在是时候来探索如何把这些元编程语言集成起来,Karel是一门非常简单的语言,并且是开始的好地方。

社区

梦之队:《Java语言精粹》书评

“未命名的包是命名空间不稳定性的形式,包里的代码是困惑的,固执或懒惰的程序员写的,直到他们进化到一个高级的生命阶段。”NetBeans梦之队成员John Yeary对这本Java深层次的书中的一些引用写了一些有意思的评论。

管理委员会:讨论关于社区对NetBeans的贡献

管事委员会成员Tom Wheeler发起了一个讨论,是关于如何才能对NetBeans项目作更多的代码贡献:”如果你对NetBeans作出了贡献,是什么促使你这样做?如果没有,是什么阻止了你?如果你是其它开源项目的活跃份子,有什么特别的事情使得我们能够向他们学习?”加入讨论吧!

练习

2011年10月:旧金山

Marakana & Eppleton团队在JavaOne会议这后提供一个非常好的NetBeans训练课程。去年它很椿—今年它会更棒。

2011年9月:慕尼黑

在9月的慕尼黑,Eppleton提供了另外一个它的非常流行的NetBeans训练课程。

2011年8月:哥廷根

在8月的下旬,在德国哥廷根,作为Source Talk Tage的一部分,我们邀请您参加NetBeans训练。

 

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

发表评论

validate