NetBeans 时事通讯(刊号 # 185 - Mar 13, 2012)

  |   0 评论   |   3,278 浏览

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 185 - Mar 13, 2012

 

项目新闻

NetBeans 7.1 Ruby 支持

NetBeans 7.1 更新了对 Ruby 的支持,一些维护 Ruby 支持的社区开发者正在完善此功能。

帮助测试 NetBeans IDE 7.2 - 加入 NetCAT!

NetBeans IDE 7.2 NetBeans 社区测试项目已经开始了,NetBeans 团队期待热心的志愿者参与到测试中来。不会占用你太多时间,也许一周几个小时就足够了。加入吧

文章

使用 GlassFish 开发敏捷的 Java EE 应用

这是一篇 OTN 技术文章,主要介绍了 NetBeans IDE 中 4 个能够有效帮助构建敏捷的 Java EE 应用的特性。

如何把 NetBeans 翻译为越南语

Cuong Nguyen Manh 发现越南本地开发者使用流行的 NetBeans IDE 时遇到语言障碍,于是加紧创建了一个越南语版本的 IDE。太棒了!

基于NetBeans 平台的分子生物研究

分子生物学家 Bob Rutledge 基于 NetBeans 平台建立了一个用于支持其研究的桌面应用,他发现 NetBeans 平台是非常强大并易用的。

练习

使用 JavaFX 制作动画

本文主要介绍了使用 JavaFX 制作动画。

GlassFish 3.1.2 视频教程

GlassFish 3.1.2 有些什么新特性?看看这些视频应该能让你了解到其新特性。

在 Java SE 7 桌面应用中使用 Java Persistence API(JPA)

该教程介绍了如何使用 NetBeans IDE 开发 JPA Java SE 7 应用。JPA 提供了对象/关系映射,方便在 Java 应用中管理关系型数据。(需要登录)



发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

发表评论

validate