NetBeans 时事通讯(刊号 # 254 - Sep 03, 2013)

  |   0 评论   |   4,422 浏览

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 254 - Sep 03, 2013

 

文章

jMonkeyEngine 3.0初学者指导-访谈Ruth Kusterer

jMonkeyEngine是一个开发Java 3D游戏的流行的游戏引擎。它包括在一个基于NetBeans平台的SDK中。在最新的书《jMonkeyEngine 3.0初学者指导》中,jMonekyEngine团队成员Ruth Kusterer通过在平台上创建现代的3D游戏来教学指导游戏开发者。

博客

NetBeans 7.4中增强的代码自动完成功能

在NetBeans7.4中已经大力增强了代码自动完成功能。

书籍

基于NetBeans 7.4的64位C/C++的Windows程序

Mark Wilmoth概述了通过NetBeans如何创建64位的C/C++的Windows可执行程序。

利用JavaFX 2.0和Java EE7开发企业级应用

这个教程涵盖了如何利用JavaFx 2.0和JavaFX场景构造器来创建一个企业应用客户端。也涵盖了如何创建一个RESTful风格的web serviceGO 来提供企业应用数据。这个客户端使用JAX-RS 2.0和JSON处理的Java API。两者都是Java EE7新的API。

日程表

注册在9月22日举行的JavaOne大会中的NetBeans社区日活动吧

为了纪念NetBeans项目15周年,加入在9月22日举行的JavaOne大会上NetBeans团队举办的社区日活动吧。我们将会分享NetBeans是如何发展,当今新的值得一提的内容,并且探讨即将出现的NetBeans路线图,快来预约吧!

社区

JavaOne 2013 名人录

即将出席JavaOne的NetBeans社区成员分享了他们的计划和参加会议的最好的经验提示。

NetBeans 播客(第66集)-JavaOne 2013 预映

快来看看JavaOne 2013大会上的热门的主题会议,宾客包括Shai Almog(CodeName One), Attila Kelemen(Gradle), Toni Epple(Eppleton)和Jony Yeary(GreenJUG)。

 
 
发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

发表评论

validate