丁亮的个人博客   Java/Go/Linux/开源

GitHub 上 Star 数最多的 Java 博客 Solo
Golang 黑科技之在线 IDE Wide
黑客与画家的社区 Sym

NetBeans 时事通讯(刊号 # 294 - Jul 31, 2014)

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 294 - Jul 31, 2014

 

文章

从零开始一个 CRUD 应用

本文介绍了如何使用 NetBeans IDE 8、Primefaces 4,TomEE 以及 MySql 数据库快速创建一个增删改查应用。

为 NetBeans IDE 配置 C/C++

如何安装 NetBeans IDE 8.0 以及如何为其配置 C/C++ 环境。

使用 NetBeans IDE 开发,部署到 Oracle Java 云

Oracle ACE Harshad Oak 展示了如何使用 Oracle Java 云服务,如何在 NetBeans IDE 中安装 Oracle 云插件及其使用。

社区

本周推文:@_tamanm

#angularjs #MVC 、 #JavaEE7 #JAX-RS #JSONP #glassfish 4 #NetBeans 8 的组合非常有意思!

NetBeans 教学:教室里的 Maven

NetBeans 教学博主 Ken Fogel 开始了一期新的栏目,关于如何在教学中使用 Maven。

Ben Evans:我最喜欢的 5 各 NetBeans 特性!

Ben Evans(Java Champion、作家、伦敦 JUG 组织者)在他最新的文章中讲述了关于 Maven、JavaScript 以及 NetBeans 社区中用户最喜欢的特性。

练习

视频:20 个 API 要领

NetBeans API 架构师 Jaroslav Tulach 描述了关于 API 设计的值得注意的地方,非常值得一看。

 
发布本期时事通讯的是:  D. L. 88250
---- EOF ----
欢迎加入开源技术 Q 群 242561391 HacPai,让学习和分享成为一种习惯!
validate