NetBeans 时事通讯(刊号 # 303 - Oct 07, 2014)

  |   0 评论   |   11,537 浏览

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 303 - Oct 07, 2014

 

项目新闻

插件:Sublime Monokai Theme

NetBeans 8 的 Sublime Monokai Theme 插件提供了深色背景,特别的配色、字体能够保护视力。

JavaOne 2014 上 NetBeans 10 大亮点

过去这一周在 JavaOne 上发生了很多事。本文中 NetBeans 产品经理 Geertjan Wielenga 图文并茂地介绍了 NetBeans 的关键特性!

文章

Max Calderoni:我最爱的 NetBeans IDE 特性

Maven、NetBeans 调试器等!这是关于 NetBeans 用户介绍他们最爱的 NetBeans IDE 特性的系列文章,本文由来自 VMware 的 Max Calderoni 进行介绍。

在 Docker 中运行 NetBeans

Docker 是一个轻量级的部署环境。本文介绍了在 Docker 中运行 NetBeans。

社区

本周推文:@everflux

非常棒!在搜索框中的自动完成!偶然发现的功能,马上就爱上它了!

JavaOne 2014 NetBeans 社区反馈

参与了 NetBeans Day 的同学分享了一些见解,你是否也想分享一些关于 NetBeans 的感受呢?给 netbeans.webmaster # gmail.com 来一发吧!

合作伙伴

JavaOne 2014:Codename One

NetBeans 合作伙伴 —— Codename One 的 Shai 与 Chen 以及其他成员分享了 JavaOne 2014 上的亮点与他们参会的经历。

JavaOne 2014:IDR Solutions

Mark 与 NetBeans 合作伙伴 —— IDR Solutions 团队分享了 JavaOne 2014 上的亮点与他们参会的经历。

 
发布本期时事通讯的是:  D. L. 88250
---- EOF ----
点击加入开源技术 Q 群 242561391,让学习和分享成为一种习惯!

评论

发表评论

validate