存档

2011 年 03 月 - 18 文章

GlassFish 3.1 正式版发布

GSF LogoOracle 今天宣布了 GlassFish 3.1 正式版:如果谁还认为我们正在做一个儿童版的 GlassFish,那么 GlassFish 将会让你非常吃惊,完全的集群支持、中央集中管理、模块化设计以及开发人员友好的产品特性等等。

同时 Oracle 还发布了一个商业版本—— Oracle GlassFish Server 3.1,集成了 GlassFish 服务器控制。

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 137 - Mar 03, 2011)

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 138 - Mar 08, 2011)

More...

如何访问 golang.org

Go在学习 Go 语音的童鞋可能会发现其官方网站 http://golang.org 不能直接访问。Go 官网使用了 64.233.183.141 这个 IP,该 IP 已被和谐。因为这个 IP 同时是 GAE 应用 IP....

 

More...

Go Web 开发(一)

  ,

了解 Go 开发 Web 应用的基本原理。

More...

Leslie Valiant 获得 2010 年图灵奖

 

ACM网站刚刚发布消息,出生于英国的理论计算科学家、哈佛大学教授Leslie Valiant因为“对众多计算理论(包括PAC学习、枚举复杂性、代数计算和并行与分布式计算)所做的变革性的贡献”而获得最新一届计算机科学最高荣誉——图灵奖。

More...

Go Web 开发(二)

了解使用 Go 模板技术开发 Web 应用的。

More...

台阶问题

台阶问题: 某楼梯有 n(n>=1) 级台阶,某人一步最多迈 m(n>=m>=1)级, 求有多少种不同的上楼方案 f(n)。

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 139 - Mar 16, 2011)

More...

Firefox 5.0 和 6.0 的发布日期敲定

根据Mozilla当前的计划,在2011年年底之前,该公司将会陆续推出Firefox 5.0、6.0和7.0,逐渐跟随谷歌Chrome的发布周期模式。

Mozilla宣布,Firefox 4.0将于2011年3月22日正式发布,该公司目前已经开始研发下一代版本的Firefox浏览器。

More...

Firefox 4 的改进内容一览表

Firefox 4 从第一个 Beta 版到现在已经9个月过去了,非常的不顺利,包括前两天还发布了一个 RC2 版本。好在正式版终无悬念。尽管官方还没有正式发布 Firefox 4 正式版的消息,但已经可以通过 FTP 下载该版本。

More...

TestNG 6 发布

TestNG 是一个测试 Java 应用程序的新框架。TestNG 不仅确实强大、创新、可扩展、灵活,它还展示了 Java Annotations(JDK 5.0 中的重大新特性)的有趣应用。

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 140 - Mar 22, 2011)

More...

Web 应用性能优化——HTTP 请求数

从页面 HTTP 请求数以及 HTTP 缓存两方面来分析 Web 应用性能,并给出相应优化建议。

More...

Guice 3.0 正式版发布

Guice 3.0 正式版发布了,下载地址:

More...

NetBeans IDE 7.0 Release Candidate 1 Available for Download

 

The NetBeans Team is pleased to announce that the first release candidate build of NetBeans IDE 7.0 is now available for download.

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 141 - Mar 30, 2011)

More...

GAE SDK 1.4.3 发布了!

  ,

Google App Engine SDK 1.4.3 发布了,主要增强了任务队列特性。

More...