存档

2014 年 06 月 - 6 文章

AngularJS 与 EmberJS

对比了目前几个主流的前端 mvw 框架,对 AngularJS 和 EmberJS 进行了差异分析,最后介绍了 AngularJS 和 FreeMarker 联合使用的场景。

More...

Wordman 1.0.0 发布!

沃德曼(Wordman)是一个移动端的背单词应用,使用 Cordova 开发,目前发布了 1.0.0 的 Android 版本,欢迎大家下载试用

More...

细节见真功之 Javadoc

作为一个 Java 程序员,Javadoc 大家都应该写过吧,是不是觉得写的时候特简单呢?相信看完本文后你会若有所思。另外,本文非常适合处女座程序员阅读。

More...

全文搜索之 Elasticsearch

Elasticsearch 是一个基于 Lucene 的开源搜索引擎,它不但稳定、可靠、快速,而且也具有良好的水平扩展能力,是专门为分布式环境设计的。

More...

NetBeans 时事通讯(刊号 # 289 - Jun 24, 2014)

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 289 - Jun 24, 2014

More...

为什么又要造一个叫 Latke 的轮子

造轮须知以及 Latke 有多圆的说明。

More...