存档

2016 年 01 月 - 2 文章

NetBeans 时事通讯(刊号 # 348 - Jan 18, 2016)

项目新闻 #### 2016 荷兰 NetBeans Day 免费参与!一系列的 NetBeans Day 将在全球各地开展,在荷兰有 Oracle、Blue4IT 以及 PiDome 赞助, Adam Bien 将带来微服务的分享,来报名吧! ### 博客 #### NetBeans 与 Java EE:Adam Bien 分享 “我使用的工具非常主流:Maven、GIT、JMeter、NetBeans IDE。应用服务器我喜欢 Payara、GlassFish 以及 WildFly。”访问 Adam Bien 和 Geoff Hayward 的访谈内容获取更多信息。 #### [NetBeans PHP 支持:新的 Brace 匹配特性](http://services.netbeans.org/newsletter/stor....

More...

2015 年总结 - 十年

十年这么快就过去了,我没莫一定可以继续下一个十年!

More...