D 的个人博客

开源程序员,自由职业者

小而美的 Java 博客系统 Solo
Golang 在线 IDE Wide
黑客与画家的社区 Sym
  menu
401 文章
1,868 评论
3399498 浏览
3 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

准备转向 VPS

BAE 终于要求备案后才能绑定域名了,早想到会有这么一天的,但没想到的是这一天来得这么突然。

b3log.org 下面的几个服务要做迁移了,包括社区服务器(Rhythm)、社区论坛(Symphony)、首页(Index),还有我和 V 的个人博客。

VPS 提供商今天确定下来,明天刚好元旦放假,争取今晚把环境准备好,明天迁移完毕。


该文章同步自 B3log 社区

评论
  • 博客已经迁移完毕 :-p

    Reply
  • Latke 要用最新的,你删除本地 mvn 库里 latke 的包然后重新 install 试试。另外,请到 https://github.com/b3log/b3log-solo/issues 这里反馈,谢谢 :-p

    Reply
  • luckyfriday23

    你好,咨询一下,下载了0.6.5版本编译出错,是什么原因啊,请指点指点?

    [ERROR] \Downloadsourcecode\b3log-0.6.1\tags\b3log-solo-0.6.5\core\src\main\java

    \org\b3log\solo\processor\renderer\ConsoleRenderer.java:[63,23] 错误: ConsoleRen

    derer中的getTemplate(String,String)无法覆盖AbstractFreeMarkerRenderer中的getTemp

    late(String,String)

    Reply
  • @DASHU https://hi-vps.com 正在看这个,好像还不错的样子。

    该评论同步自 B3log 社区

    Reply
  • 用什么

    该评论同步自 B3log 社区

    Reply