D 的个人博客

开源程序员,自由职业者

小而美的 Java 博客系统 Solo
Golang 在线 IDE Wide
黑客与画家的社区 Sym
  menu
401 文章
1,867 评论
3398669 浏览
4 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

计划移除文件管理功能

B3log-Solo file mgmtB3log Solo 的亲们,博客程序自带的文件管理功能将在不久的将来移除。

如果您有文件,请尽快下载导出!

计划会在 0.4.1 发布中进行移除,发布日期为 2012 年 4 月 26 日。

给您带来了不便,非常抱歉。但请大家一如既往地支持 B3 ;-)

 

评论
  • zzj

    貌似在 0.4.0中这个文件管理没有啥用啊?也不能上传文件,何来管理?

    Reply
  • 嗯,是的。

    Reply
  • 这介面很好看,我很喜欢~~~

    Reply
  • 那以前博客里的图片就没有了?需要备份出来图片,改一下原来博客的链接地址?

    Reply
  • 感谢作者及时回复。自从micolog停止更新后就一直在用b3log,感觉各项功能都不错,也很完善。

    Reply
    1. 对于一般博客来说,B3log Solo 保证不会超额

    2. 参考这里:https://code.google.com/p/b3log-solo/wiki/metaweblog

    Reply
  • 我有些建议。

    1.能否做一个go版本的服务端?java版本的经常over quota

    2.能否支持标准wordpress的导入导出及使用软件客户端写作等

    不知作者有何看法?

    Reply