NetBeans 时事通讯(刊号 # 284 - May 19, 2014)

NetBeans Logo现在的 netbeans.org 瞬息万变。为了帮助您快速的获得最新消息,一个由志愿者组成的团队会每周收集与 NetBeans 相关的时事通讯,包括文章,教程,重要事件等等。

刊号 # 284 - May 19, 2014

 

项目新闻

插件:NetBeans IDE 中 Java 提示

来自德国莱比锡的 Benno Markiewicz 发布了一个可以提供更多的 Java 相关提示的插件!

Suyara: New NetBeans Customer Case Study

"Suyara 是使用 PHP、JavaScript 在 NetBeans IDE 中开发的。NetBeans IDE 是一个便捷的 IDE,在我们的开发工作流和开发环境中使用 NetBeans IDE 非常顺利。"

社区

NetBeans Community Tweets: @ensode

想用 #NetBeans 但却习惯了 Eclipse 或 IDEA 的快捷键?没问题,看这里:pic.twitter.com/3OaBRkIhMF

NetBeans 社区推:@vaadin

你最近在使用 #NetBeans 和 #Vaadin 吗?联系我们fredu@vaadin.com 获取实践帮助吧!

NetBeans 教室:新手模版 (第二部分)

Ken Fogel 在 omniprogrammer.com 还有推特 @omniprof 上发布很多 NetBeans 使用技巧与相关知识。

练习

视频:NetBeans JPedal JavaFX PDF 插件教程

该视频介绍了由 IDR Solutions 开发的 NetBeans JPedal JavaFX PDF 插件,这是一个完全免费的 NetBeans IDE 插件,欢迎试用。

视频:使用 Oracle WebLogic 12c 与 NetBeans IDE

Oracle ACE Director 与 Java Champion Markus Eisele 分享了一些使用 NetBeans IDE 与 Oracle WebLogic Server 的心得。

Java EE 课程培训

五月 23 日到 7 月 23 日,Java Champion 与 NetBeans 梦之队成员 Adam Bien 计划了一系列的培训教程,来莫尼黑加入围观吧!

 
 
发布本期时事通讯的是: D. L. 88250

---- EOF ----

邀请您加入程序员开源技术社区【黑客派】,让学习和分享成为一种习惯,请尽快加入哦~

评论
validate